2009

dezember

24.12. Gastfreundschaft als christlicher Auftrag - Qualität angestrebt jesus.ch
17.12. Erfolgreiches Jahr für die Qualität GastroJournal
10.12. Guide pour l'utilisation du label de qualité htr hotelrevue
09.12. Qualitäts-Zirkel auf dem Vormarsch Management und Qualität
04.12. Das blaue Q wird grüner insight
02.12. Quality Meeting SZB

november

09.11. Je mehr Sterne desto mehr Q's? gastrofacts
03.11. Labels im Doppelpack expresso



oktober

29.10. GDI auch auf dem Papier spitze Tages Anzeiger
28.10. QIII und Steinbock-Label im Kombi htr online
15.10. Mittelklasse auf der Höhe htr hotelrevue
07.10. SBB Zugpersonal mit Qualitäts-Gütesiegel unterwegs 20 Minuten



september

24.09. Label de qualité pour le personnel des trains CFF
htr hotelrevue



August

25.08. Ökologische Aspekte sind wichtig expresso
20.08. Mit Q zu mehr Umsatz Gastro Journal
14.08. Note verte pour le programme de qualité htr hotelrevue

Juli

16.07. Theoretiker des Tourismus htr hotelrevue
02.07. Müller ist Q-Person htr hotelrevue
02.07. Motivés pour la qualité Gastro Journal
02.07. Motiviert zur Qualität Gastro Journal

Juni

15.06. Beatenbergbahn mit QII Jungfrau Zeitung

April

30.04. Namen / Géraldine Zuber Gastro Journal
30.04. Bereit für eine erfolgreiche Zukunft Gastro Journal
23.04. Kritische Ereignisse Gastro Journal
09.04. Q + Mensch = Qualität htr hotelrevue
09.04. Auf den Spuren des «QIII» htr hotelrevue
09.04. Die Schweizer Q-Labels haben die internationalen Normen gepusht htr hotelrevue
09.04. Ökologie und technische Neuerungen integriert htr hotelrevue
09.04. Manchmal wirkt das Q nur optisch htr hotelrevue
09.04. Qualität von Anfang an  htr hotelrevue
02.04. Berner Oberländer Hoteliers setzen auf Qualität htr hotelrevue

März

26.03.

Steinbock-Label: Enge Kooperation mit QIII

htr hotelrevue
19.03.

Schweizer «Q» präsentierte sich an der ITB

GastroJournal

Februar

15.02. ISO 9001:2000 ist revidiert Newsletter hotelleriesuisse
10.02. Gut, besser, besser sein - mit dem neuen Handbuch Zugbegleitung Dialog SBB

Januar

21.01. Mit dem Steinbock-Label zum QIII Steinbock-News
15.01. Plus axé sur la sécurité GastroJournal