Bed and Breakfast Switzerland

Um ein qualitativ hochstehendes und transparentes Angebot zu gewährleisten und den Gästen einen raschen Überblick zu ermöglichen, hat Bed and Breakfast Switzerland 2003 eine Sterne-Klassifikation eingeführt, die seither stetig den aktuellen Bedürfnissen angepasst wurde und ab dem 1. Januar 2016 vom STV als gleichwertige Klassifikation im STV-Klassifikationssystem aufgenommen wurde. Die Teilnahme an der Klassifikation ist für eine Mitgliedschaft bei Bed and Breakfast Switzerland obligatorisch, auf die Sterne kann hingegen verzichtet werden.

Wieso sein BnB bei Bed and Breakfast Switzerland klassieren lassen?

Ihre persönliche website

Jeder Anbieter hat die Möglichkeit, sein persönliches Profil mit einer eigenen Note zu versehen. Haben Sie Haustiere, einen einmaligen Ausblick oder möchten Sie sich selber vorstellen? Fotografieren Sie die wichtigsten Dinge Ihres Angebotes, das mit bis zu 30 Fotos auf der Webseite von Bed and Breackfast Switzerland präsentiert wird und kreieren Sie Ihren eigenen Werbetext. Die Übersetzung in drei weitere Sprachen erledigt Bed and Breakfast Switzerland für Sie.

Kontakt mit Gästen

Sie entscheiden, ob Sie die Möglichkeit der Direktbuchung anbieten wollen oder ob die Gäste Sie nur via Mail oder Telefon kontaktieren sollen. Es stehen Ihnen beide Varianten zur Verfügung. Sie wählen, welche für Sie stimmt. Sie entscheiden über sämtliche Buchungen und Anfragen. In Ihrem Profil ist auch ein Link zu Ihrer eigenen Webseite vorgesehen.

Wahrnehmung Ihrer Interessen

Bed and Breakfast Switzerland (BnBCH) setzt sich seit über 20 Jahren für die Wahrnehmung der Interessen der BnB-Anbieter in der Schweiz ein. BnBCH ist Mitglied von Schweiz Tourismus, dem Schweizer Tourismus-Verband und – zusammen mit der „Parahotellerie Schweiz“ – auch Partner von Schweiz Tourismus.

Attraktive Kombination

Für Ferienwohnungen, Gästezimmer und Bed and Breakfast bietet der Schweizer Tourismus-Verband auch eine attraktive Doppelzertifzierung mit dem Qualitäts-Programm des Schweizer Tourismus an.

weitere informationen: